Hünfelden, 13.09.2017 | Die DRK Ortsvereinigung Hünfelden bedient ein breites Aufgabenspektrum. Diese ehrenamtliche Arbeit wird nicht unerheblich unterstützt durch die Altkleiderspenden der Bürger, welche die Helfer wöchentlich einsammeln.

In jedem der sieben Hünfeldener Ortsteile stehen Altkleidercontainer bereit und warten auf Spenden. Aufgrund verschiedener Faktoren ziehen die Container im Ortsteil Mensfelden um.

Sie werden am alten Stellplatz am Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr entfernt und in der Unterstraße am Kinderspielplatz aufgestellt werden. Gleichzeitig nochmal der Hinweis, bitte keine gelben Säcke, welche zur Müllentsorgung bereitgestellt werden, zu nutzen.

Weitere Informationen zur Altkleidersammlung sind unter www.drk-huenfelden.de unter dem Punkt "Angebote" aufgeführt. Gerne dürfen Sie sich bei Fragen an den DRK Vorstand wenden.