Freizeit mit Spaß und Sinn: In unserer Bereitschaft können Sie sich ehrenamtlich engagieren. Um uns und unsere Aktivitäten näher kennen zu lernen, klicken Sie einfach auf die Bilder. Gerne dürfen Sie auch mit uns in Kontakt treten.

• Katastrophenschutz

• Gemeinschaft

Foto: Eine Schülergruppe übt die Herz-Lungen-Wiederbelebung unter Anleitung eines Rotkreuz Mitarbeiters. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Junge Bereitschaft.
  • Verpflegungstrupp

• Sanitätsgruppe

Foto: Ein DRK-Helfer versorgt eine Frau mit einer Sauerstoffmaske. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Sanitätsgruppe.

Fotos: DRK-Ortsverein Porz am Rhein e.V., A. Zelck / DRK, D. Winter / DRK (3), P. Citoler / DRK, Kochgruppe: DRK Siegburg (Nutzung nur für DRK-Musterseiten), D. Ende / DRK (2)